您所在的位置:首页>明星学员> 学员详情

费琦然 同学

年级:初二

就读学校:新加坡美华中学

报读课程:个性化一对一课程

满意度:

个性化分析

费琦然从2015年开始,在培特教育学习新概念英语,因要转入新加坡上初中,所以就进行了新加坡特色课程的一对一辅导。

辅导效果

在培特教育学习新概念英语,积极努力,熟练掌握并运用所学词汇及语法。后因要转入新加坡上初中,进行了新加坡特色课程的一对一辅导,最终顺利通过了新加坡政府学校AEIS入学考试。

学习心得

费琦然同学目前现在已经在新加坡美华中学读初一,但是寒暑假期间仍然会在培特教育继续进行新加坡特色课程一对一单辅,利用假期时间,集中学完了新加坡初一上的科学,历史,地理等知识。“我特别喜欢这里,喜欢这里的上课风格,喜欢这里的学管老师,最最最最最喜欢我的授课老师杨老师。”在这边学习的知识很实用,每次寒暑假在这边进行集训,对上学期学的知识进行复习并且提前学习下学期的知识,在培特教育的时光总是很快乐的。

在线报名

选择城市:
选择校区:
所在年级:
补习科目:
名:
联系方式:

请完整输入以上信息,

点击“立即报名”按钮提交,

我们会即刻安排电话回访!